Webinar: 10 Marketingideen für mehr Kunden über das Internet

Viele Selbständige und Unternehmer kleiner Firmen berichten mir, dass ihr größtes Manko das eigene Marketing ist. Sie haben Kunden – doch manchmal die falschen oder zu wenig. Sie haben eine Website – doch darüber kommt zu wenig. Sie haben ein paar Flyer oder andere Marketingaktionen gestartet – doch nicht effektiv genug. Und: was gibt es noch? Oder sie haben eine neue Businessidee – doch wie bekomme ich diese gut vermarktet?

In den meisten meiner Webinare dreht es sich um die richtige Vermarktung – vor allem über das Internet. In diesem Webinar möchte ich einen ganz besonderen bunten Ideen-Pool präsentieren. Es sind 10 Marketing-Ideen aus unserer eigenen Unternehmenspraxis aus den letzten 3 Jahren. Ideen, mit denen wir auf dem Markt einen großen Sprung nach vorn gemacht haben. Anregungen, die wenig in der Umsetzung kosten. Mit konkreten Beispielen und ein paar Hintergrundzahlen aus unserer Onlinemarketing-Praxis.

Nehmen Sie sich diese eine Webinarstunde … wenn nur eine gute Idee für Sie dabei ist, die Sie im Anschluss erfolgreich umsetzen, dann hat sich die Teilnahme gelohnt.

Im Webinar geht es um:

• Eine strategische Mini-Check-Anleitung Ihrer eigenen (oder geplanten) Website – meine Empfehlung, wie Ihre Website auch zum Akquise-Instrument wird
  • Wie Sie mit Null Euro Werbebudget seriöse E-Mail-Marketingwerbung an 20.000 Leser aus Ihrer Zielgruppe versenden
  • Kooperation? Da sagen viele – nein danke! Was bestimmte Kooperationen im Internet jedoch zum großen Bekanntheits-Booster macht
  • als Onlinemarketing-Affine versenden wir auch gezielt Werbung per Post. Warum? Was kostet das? Und was bringt es?
  • PopUp-Fenster auf Ihrer Website. Einfach nur nervig oder eine richtige kleine Werbe-Wunderwaffe? Einblicke, Techniktipps, Kosten, Umsetzung und vor allem: Marketingkennzahlen
  • Warum wir fast nie Anzeigen in Printmagazinen schalten – aber ganz häufig in anderen Newslettern…
  • Was verkaufsstarkes Teleshopping und erfolgreiche Promo- / Verkaufs-Webinare vereint

Webinar mit Elisabeth Penselin

„10 Marketingideen für mehr Kunden über das Internet“

Das Webinar hat bereits stattgefunden.

Die komplette Aufzeichnung samt Zusatzmaterial können Sie hier erwerben >>