Neue Kunden im Internet gewinnen: Der größte Fehler!

Für jedes Unternehmen und Selbstständigen ist sicherlich die Kundenakquise eine der Hauptaufgaben. Dabei gewinnt die Kundengewinnung im Internet immer mehr an Bedeutung.

Dabei haben Sie ganz unterschiedliche Möglichkeiten, Neukunden zu akquirieren. Die klassischen Formen sind sicherlich:
mit Messeauftritten, über Zeitungen und Zeitschriften, durch Telefonakquise bzw. Callcenteraktivitäten , mit Hilfe von Vertriebsmitarbeitern, neue Kunden gewinnen im Internet, beispielsweise mit Ihrer Firmenwebsite.

Die besten Kundenakquise unserer Meinung nach:

Unserer Meinung nach ist heuet neue Kunden im Internet zu gewinnen die beste, schnellst und oft auch billigste Methode der Kundenakquise im 21. Jahrhundert!

Darüber hinaus ist sie einer der effektivsten Möglichkeiten

Warum ist die effektivste Methode, neue Kunden im Internet zu gewinnen?

Weil Sie Ihre Kunden oftmals viel zielgerichteter erreichen können!

Die Nachfrage nach spezifischen Produkten und Dienstleistungen im Internet ist groß – für fast alle Branchen!

Kunden recherchieren heute via Internet über Produktdetails, Preis, Verkäufer, Referenzen und und und

Dazu nutzt er bestimmte Keywörter und vor allem: GOOGLE!

Diese Nachfrage können Sie für sich nutzen, indem Sie diesen Traffic auf Ihre Website lenken – mit dem Ziel, aus Interessenten Kunden zu machen – so funktioniert Kunden gewinnen im Internet.

Aber auch andere Kunden, die derzeit selbst noch kein Nachfragebedürfnis haben, können Sie via Internet auf sich aufmerksam machen und so eine Nachfrage erzeugen.

Das zum Thema Internet als Kundenakquise. Doch warum gelingt es nur so wenigen, wirklich erfolgreich im Internetbusiness zu sein??

Der größte Fehler in der Kundenaqkuise im Internet!!

In einer Internetauswertung wurden über 100.000 Firmenwebseiten untersucht.

Das Ergebnis:

Mehr als 50% der kleineren Unternehmen halten Ihre Website nicht aktuell!! Entweder, Ihre Daten sind veraltet oder aber sie veröffentlichen keine aktuellen und neuen Inhalte. Vor allem die klassischen und statischen (Visitenkarten-) Websites haben im Web 2.0 keine Chance!!!

Verkauf 2.0 und damit der Erfolg Ihres Unternehmens im Internet steht und fällt mit der Aktualität Ihrer Website und dass heißt: regelmäßig neue Informationen!

Fast tun? Was ist die Lösung, um neue Kunden im Internet zu gewinnen?

Unseren Kunden im Vertriebscoaching 2.0 empfehlen wir unsere Erfolgsformel für das Internetgeschäft und den Erfolg der eigenen Website bzw. des Blogs für die Kundenakquise im Internet:

5 Updates pro Monat auf Ihrer Website, das können sein:

Integrieren Sie pro Monat 5 Aktualisierungen auf Ihrer Seite. Es lohnt sich extrem für die Kundenakquise im Internet.

Denn dadurch:

1. erhöhen Sie den Traffic auf Ihre Seite – mehr Besucher = mehr Kunden!
  2. steigt Ihre Seite insgesamt im Google Ranking
  3. binden Sie Besucher an sich
  4. wirken Sie stets up-to-date

Fünf Aktualisierungen pro Monat sind wirklich klasse für diesen enormen Mehrwert seitens der Kundenakquise im Internet!!!!

Starten Sie jetzt damit neue Kunden im Internet zu gewinnen!!

Unser Neukunden-Strategie-Paket “Mit der richtigen Online-Strategie mehr Kunden gewinnen” zeigt Ihnen, wie Sie eine umsatzstarke Online-Strategie aufbauen – jetzt informieren!