Gratiswebinar „Wie Sie erfolgreicher Online Marketing Berater werden“

82% der Kunden suchen im Internet nach Produkten, Dienstleistungen und Unternehmen. Diese Zahl ist erstaunlich! Und doch nutzen ca. 70% der deutschen Unternehmen das Internet kaum oder gar nicht. Daraus ergibt sich eine riesige Schere. (ARD/ZDF Online Studie 2013)

Das ist einerseits besorgniserregend, warum gerade Unternehmen das Potential der neuen Medien so fahrlässig vernachlässigen. Andererseits ist gerade diese Situation Ihre große Chance…

Das Webinar ist interessant für alle, die sich u.a. eine berufliche Zukunft als Online-Marketing-Berater vorstellen können und die auch ihre eigene Online-Kundengewinnung verbessern möchten.

Gratis-Webinar mit René Penselin

„Wie Sie erfolgreicher Online Marketing Berater werden