Gratis-Webinar: Wie Sie erfolgreicher Online Trainer & Blended Learning Experte werden

Wollen Sie als Trainer, Berater, Coach weniger reisen müssen?
Wollen Sie mehr Geld verdienen und höhere Honorare bekommen?
Möchten Sie Ihr Angebot in Zukunft durch Online-Trainings und eLearnings sinnvoll ergänzen?
Auch passives Einkommen generieren?

Dann sind Webinare, Online-Seminare und digitale Präsentationen eines der besten und effektivsten Wege.

Die Nachfrage dazu wächst enorm – bei Unternehmen wie Privatpersonen!

Wie genau Sie diese kraftvollen Instrumente für Ihre Seminare, Beratungen, Coachings und Ihre Akquise am effektivsten nutzen können, erfahren Sie in diesem Gratis-Webinar.

Sie erfahren auch, wie Sie durch Webinare und Blended-Learning-Angebote Ihre Leistung attraktiver, nachhaltiger und umsatzträchtiger machen und durch eigene Online-Angebote mehr neue Kunden gewinnen und Ihren Umsatz steigern.

René Penselin, erfolgreicher Unternehmer, zertifizierter Trainer, NLP-Coach und Webinar- und Marketing-Experte lädt Sie ein zu:

Gratis Info-Webinar mit René Penselin

„Wie Sie jetzt erfolgreicher Online-Trainer & Blended-Learning-Experte werden“

Der nächste Online-Termin ist am Di. 28. November 2017 um 10 Uhr! Weitere sind bis Februar 2018 geplant.

Melden Sie sich jetzt kostenlos für Ihren Wunschtermin an (hier klicken) >>