Logo_wipec_rgb2-klein

Erfolgreiches E-Mail-Marketing mit der Software Cleverreach

line-720Sie möchten Kontaktdaten von Interessenten über Ihre Website bekommen?

Eigene Newsletter schnell und einfach versenden?

Erinnerungs- und Einladungsmails zu fixen Zeitpunkten verschicken?

Verschiedene Empfängergruppen verwalten?

Und letztlich so neue Kunden gewinnen und Ihren Umsatz steigern?

Hier erhalten Sie dafür unsere Programm-Empfehlung: eine günstige und einfache Lösung für Selbständige & kleine Firmen und eine Kompaktanleitung direkt zum Starten!

Cleverreach

Werbung mit eigenen E-Mails, Newslettern und Eintragungsfeldern auf der Website:

1. ist einfach und braucht keine eigenen PC-Programme – geht komplett über eine Online-Software
  2. ist extrem kostengünstig und gleichzeitig messbar
  3. ist langfristig fertig planbar
  4. bindet bestehende Kunden an das eigene Unternehmen
  5. hilft enorm aus Interessenten zahlende Kunden zu machen
  6. erhöht Ihre Bekanntheit im Netz
  7. befördert das Empfehlungsgeschäft
  8. bringt relativ schnell deutliche Umsatzzuwächse
  9. ist zielgerichtet – zum Beispiel können Sie nur eine bestimmte Zielgruppe über Ihr Angebot informieren
  10. ermöglicht es Ihnen Ihre Zielgruppe schnell über Angebote, Aktionen und neue Web-Inhalte zu informieren.

Wussten Sie, dass Empfänger Ihres E-Mail-Marketings doppelt so viel Geld investieren als wenn Sie nichts versenden. Oder anders gesagt: Aus einem Newsletter-Leser wird 6x häufiger ein zahlender Kunde als aus einem Nicht-Leser. Zahlreiche Studien zeigen, dass der ROI (Return-on-Investment) und damit der Werbe- und Verkaufserfolg einfach überragend ist!

Dabei muss man kein Großkonzern sein – mit einfachen Schritten und kostengünstiger Software lässt sich dieses Erfolgs-Marketing auch für Einzelunternehmer und kleine Firmen übertragen.

Genau dafür haben wir Ihnen dieses Paket entwickelt!

In diesem Online-Paket erfahren Sie:

• wie Sie mit E-Mail-Marketing Kontaktstrecken zu Interessenten aufbauen,
  • wie Sie mit dem Online-Programm Cleverreach Ihr E-Mail-Marketing einfach umsetzen,
  • was das Programm alles für Sie leistet und was es kostet,
  • welche rechtlichen Anforderungen Sie berücksichtigen müssen und
  • in welcher Schrittfolge Sie jetzt am besten starten und vorgehen.

Das Paket „Erfolgreiches E-Mail-Marketing mit der Software Cleverreach“ enthält:

videoDas Video „Erfolgreiches E-Mail-Marketing mit der Software Cleverreach“

In dem 1,5-stündigen Video erfahren Sie von der Internet-Marketing Expertin Elisabeth Penselin u.a.:

• welche Formen von E-Mail-Marketing wir empfehlen,
  • welche E-Mail-Marketing-Software wir dafür nutzen und warum,
  • was die unterschiedlichen Funktionen aktuell kosten und wann der Gratis-Account für Sie ausreicht,
  • wie Sie mit diesem Online-Programm Newsletter versenden,
  • wie Sie Ihre E-Mail-Verteiler-Liste und ggfs. Empfängergruppe aufbauen – aus bestehenden oder neuen Kontakten,
  • wie Sie Erinnerungs- und Einladungsmails versenden
  • etc.

mindmapWorkflow – E-Mail Marketing in 6 Schritten

Der übersichtliche Workflow enthält 6 kompakte Schritte von der Anmeldung, über den Versand bis hin zur Analyse und Optimierung Ihres E-Mail Marketings. So können Sie sofort starten.

ebook 4eBook – E-Mail-Marketing-Rechtstipps

Um Ihre Mailings auch rechtlich einwandfrei zu versenden, werden in diesem eBook alle relevanten Rechtsfragen einfach erklärt – inkl. Datenschutzfragen.

pdf

Präsentationsfolien komplett

Die kompletten Präsentationsfolien vom Video mit Platz für Ihre Notizen.

Versenden Sie rechtssicher, kostengünstig und umsatzfördernd Ihre Werbemails und Newsletter mit diesem Paket:

Ihr Paket

„Erfolgreiches E-Mail-Marketing mit der Software Cleverreach“

bestehend aus:

• 1 Video (1:30 h)
  • 1 Workflow E-Mail Marketing in 6 Schritten als PDF
  • 1 eBook E-Mail-Marketing-Rechtstipps als PDF
  • 1 PDF mit den Präsentationsfolien des gesamten Webinarvideos

>> Jetzt für nur 27,- EUR kaufen (Hier klicken) <<

Preis inkl. 19% MwSt.

Die Abbuchung erfolgt durch DigiStore24 auf Ihrem Konto. Die Lieferung erfolgt als Online-Zugang sofort nach Ihrer Bestellung. Auf einer passwortgeschützten Seite finden Sie dann das Video samt Zusatzmaterialien.

100% Geld-zurück-Garantie. Ohne Fragen. Absolut garantiert.

Eines unserer wichtigsten Erfolgsprinzipien ist es, nur mit top-zufriedenen Kunden zu arbeiten. Wenn Sie dieses Paket aus irgendeinem Grund nicht komplett begeistert, dann erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis ohne Wenn-und-Aber sofort zurück. Diese Zufriedenheitsgarantie gilt 60 Tage. Schreiben Sie eine E-Mail an unseren Support info@wipec.de und Sie bekommen Ihr Geld zurück.

18

PS: Ich bin mir sicher, auch Sie werden erfolgreich mit dem Versenden von E-Mail-Kampagnen mehr Kunden erreichen und neue dazugewinnen.

PPS: Haben Sie Interesse oder Fragen zu diesem Paket? Dann zögern Sie nicht und rufen Sie mich an Tel. 0351. 84 358 41 oder schreiben Sie mir eine Mail an info@wipec.de

Herzlichst,
Ihre Elisabeth Penselin

Was Kunden zum diesem Video-Paket (als Live-Teilnehmer am Webinar) sagen: