Logo_wipec_rgb2-klein

bei Ihren Interessenten

Wie Sie Ihre Verkaufs- / Anmeldeseite /
Landingpage optimal aufbauen

Sie wollen Ihre Verkaufsquoten auf Ihrer Website erhöhen?

Online mehr Kunden erreichen? Mehr Newsletterleser erhalten?

Mehr Teilnehmer für Seminare, Beratungen, Webinare und mehr gewinnen?

Aus Ihren Webseitenbesuchern nicht nur Leser, sondern Käufer machen?

WIP_landingpage

Dann brauchen Sie eine optimale Seite …

… die Seite, wo Ihre Interessenten landen, die ist entscheidend für die oben genannten Ziele und für mehr Umsatz über das Internet.

Das kann sein eine

• Verkaufsseite,
  • Produkt- und Dienstleistungsseite,
  • Angebotsseite,
  • Buchungsseite,
  • Registrierungsseite,
  • Anmeldeseite,
  • Gratis-Anforderungsseite
  • oder schlicht und einfach: EINE LANDINGPAGE!

In diesem Video-Paket erfahren Sie daher ganz konkret:

• wie Sie auch ohne eigene Website Kunden oder Interessenten online gewinnen,
  • welche 12 Elemente Ihre Marketingseite ganz konkret braucht,
  • den optimalen Aufbaueiner Landingpage als Muster (das erhalten Sie zusätzlich als Paper für Ihre Umsetzung),
  • ein konkretes Praxis-Beispiel einer erfolgreichen Landingpage von uns mit ein paar Fakten „hinter den Kulissen“,
  • dass es für eine effektive Landingpage nicht viel braucht,
  • welche 10 typischen Conversion Killer dazu führen, dass bei so vielen Websites so wenig bei rum kommt und wie Sie diese vermeiden,
  • konkrete Tool- und Technik-Empfehlungen, mit denen sie Ihre eigene Landingpage selbst und kostengünstig umsetzen oder umsetzen lassen (die Technik-Tipps reichen von 0€ über 10€ bis ca. 500€ – je nach Anspruch und Vorhaben) und
  • einige Praxistipps mehr.

Das Landingpage-Paket enthält:

videoDas Experten-Video „Landen Sie den Volltreffer bei Ihren Interessenten – Wie Sie Ihre Verkaufs- / Anmelde- / Landingpage optimal aufbauen“

In diesem 2-stündigen kompletten Videomitschnitt des stark nachgefragten, erfolgreichen Webinars von Elisabeth Penselin erfahren Sie nicht nur, wie Sie Ihre Landingpage Schritt für Schritt aufbauen oder optimieren, sondern auch, wie Sie darüber online mehr neue Kunden gewinnen.

inkl. Praxis-Beispiele, Musteraufbau, Conversion Killer, 5 konkrete Tool- und Technik-Empfehlungen sowie 3 Link-Programm-Tipps.

Paper „In 10 Schritten zur eigenen Landingpage“ pdf

Mit diesem ausführlichen Arbeitsblatt lassen sich ganz leicht die Punkte abarbeiten, die notwendig sind, um über Ihre Landingpage mehr Kunden zu erreichen. Es führt Sie Schritt-für-Schritt von der Idee bis zu fertig erstellten Landingpage mit Platz für Ihre Vermerke.

checkliste 1Grafik – 12 Elemente einer optimalen Landingpage als Musterlösung im Überblick

Die Grafik bringt für Sie das komplette Expertenwissen auf den Punkt und ist damit die optimale Ergänzung zum Video. Diese 12 Elemente sollten auf auf Ihrer Landingpage enthalten sein.

Einfach ausdrucken oder abspeichern und Sie haben alles sofort im Überblick! (Auch als Mustervorlage zur Landingpage-Planung ideal geeignet – fertig vorbereitete Felder müssen nur noch mit Ihren Inhalten ausgefüllt werden).

Mit diesem Paket erhalten Sie alle wichtigen Informationen kompakt und zielführend zusammengetragen, um in Zukunft mit Ihren Angebotsseiten mehr Kunden zu gewinnen oder Ihre Interessenten-Liste enorm zu vergrößern.

Ihr Landingpage-Paket

bestehend aus:

• 1 Video (2:00 h) mit einer kompletten Anleitung zur optimalen Landingpage
  • 1 Zehn-Schritte-PDF-Paper, um direkt Ihre Top-Landingpage umzusetzen
  • 1 Grafik als Muster-Übersicht der 12 Landingpage-Elemente zum Download

>> Jetzt für nur 27,- EUR kaufen (Hier klicken) <<

Preis inkl. 19% MwSt.

Die Abbuchung erfolgt durch DigiStore24 auf Ihrem Konto. Die Lieferung erfolgt als Online-Zugang sofort nach Ihrer Bestellung. Auf einer passwortgeschützten Seite finden Sie dann das Video samt Zusatzmaterialien.

100% Geld-zurück-Garantie. Ohne Fragen. Absolut garantiert.

Eines unserer wichtigsten Erfolgsprinzipien ist es, nur mit top-zufriedenen Kunden zu arbeiten. Wenn Sie dieses Paket aus irgendeinem Grund nicht komplett begeistert, dann erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis ohne Wenn-und-Aber sofort zurück. Diese Zufriedenheitsgarantie gilt 60 Tage. Schreiben Sie eine E-Mail an unseren Support info@wipec.de und Sie bekommen Ihr Geld zurück.

18PS: Ich bin mir sicher, das auch Sie nach der Optimierung Ihrer Landingpage mehr Kunden über das Internet gewinnen. Lassen Sie uns zusammen die notwendigen Schritte erarbeiten.

PPS: Haben Sie Interesse oder Fragen zum Landingpage-Paket? Dann zögern Sie nicht und rufen Sie mich an Tel. 0351. 84 358 41 oder schreiben Sie mir eine Mail an info@wipec.de

Herzlichst,
Ihre Elisabeth Penselin

Was Teilnehmer über dieses Landingpage-Webinar sagen:

Kemmler_Landingpage-Mitgliederwebinar

Schalk_Landingpager-Mitgliederwebinar