Gratis-Webinar: Wie Sie erfolgreicher Online Trainer & Blended Learning Experte werden

Wollen Sie als Trainer, Berater, Coach weniger reisen müssen?
Wollen Sie mehr Geld verdienen und höhere Honorare bekommen?
Möchten Sie Ihr Angebot in Zukunft durch Online-Trainings und eLearnings sinnvoll ergänzen?
Auch passives Einkommen generieren?

Dann sind Webinare, Online-Seminare und digitale Präsentationen eines der besten und effektivsten Wege.

Die Nachfrage dazu wächst enorm – bei Unternehmen wie Privatpersonen!

Wie genau Sie diese kraftvollen Instrumente für Ihre Seminare, Beratungen, Coachings und Ihre Akquise am effektivsten nutzen können, erfahren Sie in diesem Gratis-Webinar.

Sie erfahren auch, wie Sie durch Webinare und Blended-Learning-Angebote Ihre Leistung attraktiver, nachhaltiger und umsatzträchtiger machen und durch eigene Online-Angebote mehr neue Kunden gewinnen und Ihren Umsatz steigern.

René Penselin, erfolgreicher Unternehmer, zertifizierter Trainer, NLP-Coach und Webinar- und Marketing-Experte lädt Sie ein zu:

Aktuell: Gratis Info-Webinar im Januar und Februar 2017

„Wie Sie jetzt erfolgreicher Online-Trainer & Blended-Learning-Experte werden“

mit René Penselin

am Do, 26.01.2017 um 10 oder 17 Uhr (ca. 1h),
am Di, 14.02.2017 um 10 Uhr (ca. 1h),
am Di, 28.02.2017 um 10 Uhr (ca. 1h)

Melden Sie sich jetzt kostenlos an >>