Logo_wipec_rgb2-klein

10 Marketingideen für mehr Kunden über das Internet

Viele Selbständige & Inhaber kleiner Firmen berichten, dass ihr größtes Manko das Marketing ist.

Sie haben zu wenig oder die falschen Kunden.

Sie haben eine Website mit zu geringem Rücklauf.

Sie haben ein paar Flyer und Werbe-Aktionen mit spärlichem Erfolg.

Sie haben eine Businessidee, aber wissen nicht, wie sie diese gut vermarkten.

Marketingideen

Wir zeigen Ihnen nicht nur einen Ideenpool, sondern 10 effektive Marketing-Ideen, mit denen Sie deutlich mehr Kunden online gewinnen!

Es sind 10 Marketing-Ideen aus unserer eigenen Unternehmenspraxis der letzten 3 Jahre – praxiserprobt!

Ideen, mit denen Sie auf dem Markt einen großen Sprung nach vorn machen können.

Anregungen, die wenig in der Umsetzung kosten.

Mit konkreten Beispielen und ein paar Hintergrundzahlen aus der Onlinemarketing-Praxis.

Ihr Paket „10 Marketingideen für mehr Kunden über das Internet“ enthält:

videoDas Experten-Video „10 Marketingideen für mehr Kunden über das Internet“

In diesem ca 1,5-stündigen Video vermittelt Ihnen Elisabeth Penselin 10 wertvolle Marketingideen für Ihren Neukunden-Erfolg – u.a.:

• Eine strategische Mini-Check-Anleitung für Ihre Website, wie dieses zum Akquise-Instrument wird
  • Wie Sie mit 0€ Werbebudget seriöse E-Mail-Marketingwerbung an 20.000 Leser aus Ihrer Zielgruppe versenden
  • Kooperation? Da sagen viele – nein danke! Was bestimmte Kooperationen im Internet jedoch zum großen Bekanntheits-Booster macht
  • Werbung per Post? Wie es sinnvoll geht und was es kostet
  • PopUp-Fenster auf Ihrer Website. Einfach nur nervig oder eine kleine Werbe-Wunderwaffe? Einblicke, Techniktipps, Kosten, Umsetzung und vor allem: Marketingkennzahlen
  • Was verkaufsstarkes Teleshopping und erfolgreiche Promo- / Verkaufs-Webinare vereint
  • Und vieles mehr

Paper – Die gesamten Präsentationsfolien zum Video

Sie erhalten mit den gesamtem Präsentationsfolien zum Video einen kompakten Wissens-Überblick. So können Sie sofort für Ihr Unternehmen zugeschnittene Marketingideen umsetzen.

videoBonus – Video „Mit PopUp´s mehr Kunden gewinnen“

Im ca. 13-minütgen Video erfahren Sie, was die kleinen einfliegenden Fenster auf Ihrer Website zum Kunden Magneten macht (mit PopUp´s können Sie die Eintragungsquoten auf Ihrer Website verdoppeln, ohne Ihre Besucher zu nerven) – inkl. Tool-Tipp!

Ihr Paket

„10 Marketingideen für mehr Kunden über das Internet“

bestehend aus:

• 1 Video (1:40 h) – 10 wertvolle Marketing-Ideen
  • 1 Paper – Die Präsentationsfolien als PDF
  • 1 Video (13-min) – Mit PopUp´s mehr Kunden gewinnen

>> Jetzt für nur 27,- EUR kaufen (Hier klicken) <<

Preis inkl. 19% MwSt.

Die Abbuchung erfolgt durch DigiStore24 auf Ihrem Konto. Die Lieferung erfolgt als Online-Zugang sofort nach Ihrer Bestellung. Auf einer passwortgeschützten Seite finden Sie dann die Videos samt Zusatzmaterialien.

100% Geld-zurück-Garantie. Ohne Fragen. Absolut garantiert.

Eines unserer wichtigsten Erfolgsprinzipien ist es, nur mit top-zufriedenen Kunden zu arbeiten. Wenn Sie dieses Paket aus irgendeinem Grund nicht komplett begeistert, dann erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis ohne Wenn-und-Aber sofort zurück. Diese Zufriedenheitsgarantie gilt 60 Tage. Schreiben Sie eine E-Mail an unseren Support info@wipec.de und Sie bekommen Ihr Geld zurück.

18PS: Meine Erfahrung: wenn Sie nur eine einzige, kleine Idee für sich umsetzen, dann wird Ihr Geschäft schnell erfolgreicher werden. Lassen Sie uns starten!

PPS: Haben Sie Interesse oder Fragen zum Marketing-Ideen-Paket? Dann zögern Sie nicht und rufen Sie mich an Tel. 0351. 84 358 41 oder schreiben Sie mir eine Mail an info@wipec.de

Herzlichst,
Ihre Elisabeth Penselin

Was Kunden über mich sagen:

«Ich möchte mich herzlich für die vielen tollen Inhalte bedanken. Der Ablauf war sehr gut strukturiert und nachvollziehbar, die Webinare unglaublich voll von wertvollen Hinweisen und Anleitungen. Jetzt kann ich meinen Kunden auch in diesem Bereich des Online-Marketings fundierte Tipps geben und bei der Umsetzung anleiten. Einfach empfehlenswert!»

Heike Marie Boschat
Online-Marketing-Beraterin für freie Gesundheitsberufe aus Mettmann bei Wuppertal

Kundenstimme3«Ihr Vortrag hat mir viel Freude gemacht und mich richtig angefeuert, alte und eingefahrene Wege zu verlassen. Die Tage nach Ihrem Vortrag hatte ich viele neue Ideen im Kopf und ich gehe unglaublich motiviert an meinen Schreibtisch! Super, vielen Dank!!»

Heiko Wendt
Gesundheitsexperte